Вопросы которые нам никогда не задавали.... А зря!

Создана: 06 октября 2015 22:00
Просмотров: 8122
Вопросы которые нам никогда не задавали.... А зря!

Вопросы-ответы

Я предпочитаю неэксклюзивный договор, в этом случае мою квартиру продают несколько агентств

Так может казаться, но на самом деле, объект, в отношении которого заключается неэксклюзивный договор не получает реального продвижения на рынке. Он заносится в компьютер сотрудником, наполняющим базу данных,  и является настолько описательным и ориентированным на продажу, насколько тщательно данный сотрудник (как правило, не слишком мотивированный) опишет этот объект.  Никто не будет сосредотачивать.. Читать далее »

Это сделает меня слишком зависимым от Ваших личных усилий.

Вы хотите зависеть от меня, потому что именно мои личные усилия помогут Вам продать эту квартиру. Продажа квартир – это то, что я обучен делать и у меня будет поддержка и помощь всего моего агентства... Читать далее »

Я не хочу быть запертым в контракт на 180 дней!

У Вас и у меня, на самом деле, одна цель – продать Вашу недвижимость как можно скорее. Как Вы можете представить, каждый месяц, пока объект находится на рынке, его продвижение будет дорого стоить мне и моей компании. Нам нужно 180 дней, потому что требуется время на размещение рекламы, время на.. Читать далее »

Я хочу продать квартиру сам и сэкономить на комиссионных.

Многие продавцы поначалу так чувствуют, но, как только узнают, с чем сопряжена продажа объекта недвижимости, они обращаются к агентам. Наверное, поэтому, свыше 90% всех квартир продаются агентами. Как я упоминал, продажа квартиры сложнее, чем, кажется на первый взгляд. Мы выставляем Вашу квартиру в наилучшем свете и создаем максимальную экспозицию Вшей.. Читать далее »

Я собираюсь обратиться в другое агентство.

Пожалуйста, рассмотрите другие агентства. Я думаю, что Вы увидите разницу, когда рассмотрите мою кандидатуру и моей компанией. Я готов уделить личное внимание Вашему дому, и, в самом деле, личность имеет значение. Я уверен, что я полностью понимаю, Ваши потребности и чего Вы хотите достичь. Кроме того, мне нравится эта квартира,.. Читать далее »

Другие агентства оценили квартиру гораздо выше.

Основываясь на сравнительном анализе, я полагаю, что цена, которую я предложил, является примерно правильной оценкой Вашей квартиры. Однако, я был бы рад выставить Вашу квартиру по более высокой цене, и, затем, обсудить этот вопрос с Вами снова, после полного осуществления 6-ти недельного плана продвижения и реакции, которую мы получим от.. Читать далее »

Я не готов выставить мою квартиру на эксклюзивной основе. Я хочу попробовать другие методы.

Действительно, существуют другие методы, включая самостоятельную продажу и предоставление неэкслюзивного права продажи. Опыт показывает, неоднократно, что нет более эффективного метода продажи недвижимости, чем эксклюзивное право продажи. То, что будет делать для Вас эксклюзивный брокер, не будет делать никто другой, включая: 1.      Создание отличной презентации квартиры с фотографиями профессионального качества и видеосъемкой.. Читать далее »

Друг моего друга является агентом по продаже недвижимости. Я, правда, сначала ему должен дать эту возможность.

Я понимаю щепетильность ситуации, и я, конечно, уважаю Ваше отношение к Вашему другу. Временами, однако, деликатные деловые сделки, такие, как продажа дома, лучше всего отделить от дружеских отношений. Часто, человек не может быть настолько требователен к своему другу, как к внешнему профессионалу. Если Вы считаете иначе, Вы можете решить, что.. Читать далее »

У меня был негативный опыт в прошлом, и я зарёкся никому не давать эксклюзив.

Я очень сожалею, что у Вас было неприятное переживание (сначала, посочувствуйте). Я знаю, что я могу это исправить, потому что намерен усердно работать для того, чтобы разработать и осуществить успешный маркетинговый план для Вашей квартиры. Кроме того, я буду более чем счастлив, взять на себя обязательство, в письменном виде, по.. Читать далее »

Мои муж, дочь, сын, жена не хотят, чтобы я давал кому-то эксклюзивное право продажи квартиры.

Я уважаю их чувства; однако, возможно они не осознают мой маркетинговый план, и как я могу содействовать продаже Вашей недвижимости. Я был бы рад сесть с Вашим сыном, дочерью и т.д. и тщательно проанализировать методы, которые я буду применять для того, чтобы продать Вашу квартиру. Я, правда, был бы весьма.. Читать далее »

 

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий