Севастополь предложил передавать федеральным городам военную недвижимость

Создана 02 ноября 2015 14:04
Просмотров: 9343
Севастополь предложил передавать федеральным городам военную недвижимость

Законодательное собрание Севастополя, внесло в Госдуму законопроект с предложением безвозмездной передачи военной недвижимости в собственность городов федерального значения. Речь идёт о самом Севастополе, Санкт-Петербурге и Москве.

Процесс интеграции Севастополя и Крыма в финансовую, экономическую, правовую и кредитную систему России предполагает также и внесение изменений в законодательство страны.

Так, данные изменения необходимы, чтобы были применены положения законодательных актов Российской Федерации о безвозмездной передаче военной недвижимости в собственность городов федерального значения. Кроме того, необходимо установить общий правовой режим для всех городов федерального значения.

Министерство обороны РФ, ранее уже проводило крупномасштабную кампанию по передаче военного недвижимого имущество  в собственность муниципальных образований – в 2013 году местным властям было передано 1,3 тысячи военных городков, а в 2014 году эта цифра достигла 11,5 тысяч различных объектов недвижимости.

Аренда квартир Севастополь – это предложение для тех, кому необходимо в ближайшее время приехать в город-герой и остаться здесь на несколько дней.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий