Севастополь нуждается в инвесторах

Создана 02 сентября 2016 13:16
Просмотров: 4607
 Севастополь нуждается в инвесторах

Как сообщил на очередном заседании севастопольского правительства врио губернатора города-героя, на данный момент вице-премьер Российской Федерации Д.Казак отложил решение вопроса по созданию гражданской авиации в Севастополе.

На сегодняшний день Севастополю дали два месяца на поиски подходящего инвестора и разработку подходящего проекта для развития гражданского аэропорта.

По словам врио губернатора Бельбек будет являться филиалом аэропорта «Симферополь» до начала ноября 2016 года. К 1 ноября севастопольское правительство должно предоставить инвестора, заинтересованного в развитии аэропорта, его финансовой модели и плане развития.

Аэропорт Бельбек рассматривается как нишей, который в полной мере будет работать только в период курортного сезона на полуотрове. Здесь не ожидается такой объем как в Симферопольском аэропорту, однако планируется создать полноценный гражданский сектор.

Благодаря семимильным шагам в темпе развития севастопольской инфраструктуры и транспортной доступности, в частности воздушного транспорта, квартиры в Севастополе привлекают все больше жителей материковой части России.

 

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий