Квартиры в Севастополе без посредников

Создана 12 марта 2016 19:58
Просмотров: 8136
Квартиры в Севастополе без посредников

Купить квартиру в Севастополе – необходимая мера для тех, кто хочет сделать подарок своим детям. После свадьбы молодоженам лучше жить отдельно, чтобы сохранить хорошие отношения с родителями и, иметь возможность, строить отношения по-своему.

В таких случаях нередко родители проводят размен одной большой квартиры на несколько маленьких. В этом случае очень выгодно если в собственности имеется трёх и более комнатная квартира в центре, тогда можно провести выгодных размен на две небольшие квартиры в спальных районах. Если Вы в подобной ситуации, то мы может предложить Вам различные варианты размена, рассмотрев которые Вы сможете остановиться на каком-то одном и устроить жизнь своим детям.

Конечно, можно вспомнить восьмидесятые, когда большинство людей ютилось в комнатах в коммунальных квартирах, жили тремя поколениями,  после выселения соседей, занимали новые комнаты и так далее. Но на сегодняшний момент правительство не помогает новоиспечённым семьям настолько серьёзно как раньше, очень сложно вспомнить, когда в последний раз простому почтальону или другому госслужащему после свадьбы выделяли отдельную комнату. Конечно и сейчас существует множество различный программ для молодых семей, но большинству из молодожёнов они не по карману. Так, государство проводит субсидирование ипотек для молодых семей и других льготных категорий граждан. Кроме того, средства материнского капитала можно направить на погашение ипотеки. Но во всех случаях на сегодняшний день необходим первоначальный взнос и в этот момент на помощь приходят родители и их жилплощадь.

Разменять большую квартиру на две маленьких – очень разумное решение, потому что жить под одной крышей двум отдельным семьям, а именно таковыми и являются родители и женившиеся дети, очень сложно.

И если Вы всей семьёй приняли решение разменять собственную квартиру, то Вы можете обратиться в наше агентство и мы, в кратчайшие сроки подберём для Вас подходящие варианты. Конечно, если есть возможность размена с доплатой, то это ещё лучше, потому что появляется возможность купить квартиру в Севастополе в районе с развитой инфраструктурой, а не на самой окраине или близлежащих посёлках.

Вы можете просто позвонить нам и узнать насколько реально проведение сделки, которую Вы себе наметили и если необходима доплата, то в каком размере. Наши высококвалифицированные менеджеры ответят Вам на все вопросы.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий