Аренда квартир в Москве для крымчан

Создана 31 августа 2016 12:39
Просмотров: 5137
Аренда квартир в Москве для крымчан

Как сообщают российские аналитические агентства, на сегодняшний день аренда квартиры в столице в среднем обходится в тридцать три тысячи рублей за месяц. Так, в год на арендованную недвижимость нужно потратить около четырёхсот тысяч рублей.

Аналитики приводят в пример крымчан, которые после присоединения Крыма к РФ, массово переезжают работать или выбирают как постоянное место жительства Москву.

Так, если ялтинец продаст квартиру на берегу моря, он сможет в течение двадцати трёх лет снимать квартиру в столице, на деньги, вырученные от продажи недвижимости. Этим же могут похвастаться и жители культурной столицы нашего отечества. Куда сложнее дело обстоит у жителей Магнитогорска – им хватит средств от продажи квартиры всего на четыре года жизни в арендованном жилье в столице.

Если житель Севастополя продаст свою недвижимость и переедет в столицу, то сможет безбедно жить в арендованном жилье, на протяжении шестнадцати лет! За это время можно и детей вырастить и накопить на новую недвижимость.

Сочинцы не могут похвастаться таким большим сроком – им хватит всего на одиннадцать лет.

Столица столицей, но моря там не будет никогда! Живите лучше в прибрежном городе, а для этого нужно только купить квартиру в Севастополе!

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий