Более двух тысяч выделенных в Севастополе участков оказались лесом

Создана 26 февраля 2016 10:47
Просмотров: 7399
Более двух тысяч выделенных в Севастополе участков оказались лесом

Земельные участки были выделены ранее, но оказалось, что они расположены в лесном фонде. Об этом рассказали в правительстве Севастополя.

Речь идет о бухтах Батилиман и Ласпи. Сейчас эти территории обозначены правительством города как участок леса. Они обозначены соответствующим образом и в земельном кадастре.

Власти Севастополя добавили, что здесь в годы украинской власти выделили порядка двух тысяч участков земли, не выводя их из лесного фонда. Все, кто будет против данного решения, должны обращаться в суд, отметили в правительстве. И правительство готово отстаивать правильность данных решений.

Также власти подчеркнули, что будут сносить возведенные или строящиеся здесь объекты. В правительстве добавили, что в бухтах есть законно выделенные участки, все процедуры по которым были проведены в рамках закона. Но это касается территорий, на которых построены базы отдыха и детские лагеря.

Квартиры в Севастополе недорого. Широкий выбор вариантов в любом районе города-героя. Мы предлагаем как новостройки, так и вторичный рынок жилья. Вся база объявлений размещена на нашей информационной площадке – советуем ознакомиться.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий