Большинство нежелающих жить в российском Севастополе уже продали свою недвижимость

Создана 19 января 2016 09:37
Просмотров: 8792
Большинство нежелающих жить в российском Севастополе уже продали свою недвижимость

Об этом сообщают эксперты рынка недвижимости города-героя.

Так, по словам специалистов, фигурантом каждой третьей сделки по продаже квартиры в Севастополе является гражданин соседнего государства – Украины.

Участники рынка подчеркивают, что порядка 30 процентов сделок по продаже севастопольских квартир осуществляют украинцы. Зачастую речь идет о людях, не пожелавших жить в Севастополе после крымского референдума 2014 года.

Как правило, добавляют специалисты, эти граждане уже перебрались на территорию сопредельного государства, а квартиры в Севастополе они оставляли на перспективу. Люди ранее планировали отдыхать в Севастополе, использовать для инвестиций или перепродажи.

Сейчас они отказываются от данного жилья и продают его, так как возникли сложности с пересечением границ либо просто по политическим причинам.

Купить квартиру в Севастополе в рублях сегодня намного проще, чем в иностранной валюте. Рынок жилой недвижимости города-героя (как новостройки, так и вторичный) адаптирован для любого покупателя. Если же Вам необходима помощь, то специалисты нашей компании готовы ее оказать.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий