Центр Севастополя только для пешеходов?

Создана 06 мая 2016 22:20
Просмотров: 6750
Центр Севастополя только для пешеходов?

Севастопольское руководство вынесло предложение о закрытии центра города для движения автомобильного транспорта в выходные дни. Так, планируется что движение по центральному городскому кольцу в субботу и воскресенье будет перекрыто для автомобилей, на маршрут будут выходить только троллейбусы.

Чиновники подсчитали, что при перекрытии движения автотранспорта, центр Севастополя сможет одновременно принять до тридцати тысяч человек.

Власти заявляют, что Севастополь может встать на одну ступень с таким городом как Ницца, где есть отдельные улицы для пешеходов. Ведь в центре города всё имеет историческую ценность и гости Севастополя должны их увидеть.

После того, как центр города-героя будет освобождён от транспорта, здесь можно будет больше устраивать различных концертов, мероприятий, марафонов и ярмарок. Можно делать прокаты роликов и велосипедов, проводить фестивали и ярмарки – всё что душе угодно.

По мнению чиновников, это может дать хороший импульс для развития торговли и сферы услуг.

Квартиры в Севастополе без посредников для жизни. Вам необходима квартира прямо сейчас? С нашей помощью, Вы сможете оформить сделку купли-продажи в кратчайшие сроки.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий