Чалый уходит из политики

Создана 27 января 2016 14:24
Просмотров: 6862
Чалый уходит из политики

Алексей Чалый – любимый всеми севастопольцами, так и не ставший губернатором, человек, который поддерживал всех горожан во время проведения референдума в марте 2014 года, передал заявление об отставке с должности председателя заксобрания города. Это связано с  тем, что власти города совершенно безразлично относятся к программам развития города федерального значения.

Заявление Чалый написал и передал в соответствующие органы ещё в декабре прошедшего года, в котором сказано, что с 1 января текущего года он прекращает действия в полномочиях председателя.

Чалый связывает свою отставку с негативной оценкой действий Сергея Меняйло. Ведь с самого начала объявления Чрезвычайной ситуации в Республике Крым и Севастополе не выполнялись, соответствующие регламенту, действия.

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016. Текущий год обещает быть более прибыльным для тех, кто сдаёт жильё в Севастополе. Уже сейчас слаженная работа керченской паромной переправы даёт возможность в хорошую погоду принимать большое количество автотранспорта, благодаря чему на территорию Республики въезжает больше туристов с материковой части России. Если Вы сейчас купите квартиру  в Севастополе, то летом сможете заработать хорошую сумму на аренде квартир.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий