Crocus Group достроит ещё 9 домов Urban Group. Последние новости...

Создана 16 октября 2018 19:04
Просмотров: 4157
Crocus Group достроит ещё 9 домов Urban Group. Последние новости...
Конкурсный управляющий компаний-застройщиков Urban Group через технического заказчика заключил контракты с АО «Крокус» по достройке еще 9 домов, строительство которых остановлено Urban Group. Ранее с компанией были заключены контракты на 5 домов, говорится в сообщении пресс-службы конкурсного управляющего «Урбан Групп» Светланы Аглинишкене.
 
В настоящий момент контракты на проведение работ по достройке объектов заключены на дома номер 7, 10.1 и 10.2, 15.1 и 15.2 в ЖК «Видный город», дома номер 7 и 17 в ЖК «Опалиха О3», номер 6, 7 и 8 в ЖК «Митино О2», дома номер 5 и 6 в ЖК «Солнечная система», дома номер 18 и 30 в ЖК «Лесобережный», дома номер 21 и 22 в ЖК «Лайково».
 
В конце сентября-начале октября представители Crocus Group вышли на стройплощадки жилых комплексов «Митино О2», «Видный город», «Опалиха О3», «Солнечная система». На первом этапе строительство будет осуществляться за счет средств, аккумулированных конкурсным управляющим на спецсчете. Компания Crocus Group обладает всеми необходимыми производственными ресурсами для завершения проекта. В первую очередь будут проведены работы, необходимость которых была выявлена в ходе обследования.
 
Всего в 2018 году будут достроены 4 дома, в которых купили квартиры около 2,5 тыс. дольщиков. Это дом номер 6 в «Митино О2», дом номер 7 в ЖК «Опалиха О3» (около 600 дольщиков), дом номер 5 в ЖК «Солнечная система» (около 1,1 тыс. дольщиков) и дом номер 7 в ЖК «Видный город» (около 400 дольщиков).
 
Напомним, 9 июля 2018 года Арбитражный суд Московской области ввел конкурсное производство в компаниях-застройщиках Urban Group ООО «Ваш город», ООО «Ивастрой», ООО «Хайгейт», АО «Континент проект», ООО «Экоквартал» сроком на один год. Конкурсным управляющим назначена Светлана Аглинишкене. Завершение строительства объектов обеспечивается «дорожной картой» по восстановлению прав граждан-участников долевого строительства в многоквартирных домах Urban Group, утвержденной правительством РФ.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий