Делать дороги в Крыму будут подрядчики из других регионов РФ

Создана 06 октября 2016 11:25
Просмотров: 4646
Делать дороги в Крыму будут подрядчики из других регионов РФ

На полуострове считают, что местные компании являются неэффективными.

Как заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов, на полуострове будут отказываться от услуг местных подрядчиков, занимающихся ремонтом и строительством дорог. Причина – их слабая эффективность. Взамен местным специалистам в Крым будут приглашать крупные российские компании, которые занимаются дорогами на территории страны.

Что касается средств, выделяемых на крымские дороги, то всего в текущем году на дорожные нужды Крыма выделили более тринадцати с половиной миллиардов рублей. Местные дороги (внутри населённых пунктов) получили чуть более двух миллиардов, остальное пошло на дороги между муниципалитетами. Но ещё дополнительно на дороги выделят четыре с половиной миллиарда – это личное распоряжение президента страны Владимира Путина.

Как сказал руководитель Крыма, дорожный рынок полуострова будут чистить от слабых подрядчиков. Ставка будет делаться на крупные компании с материковой части России. По словам Аксёнова, важно, чтобы подрядчик был способен выполнять взятые на себя обязанности и гарантировать качество работ.

Купить квартиру в Севастополе. Инфраструктура города-героя значительно изменилась за последние годы. Севастополь становится центром полуострова и лидером по дорожному и жилищному строительству. Станьте частью легендарного города вместе с нашей компанией!

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий