Для оцифровки архивов БТИ Крыма и Севастополя выделили 256 млн рублей

Создана 21 января 2016 20:37
Просмотров: 8967
Для оцифровки архивов БТИ Крыма и Севастополя выделили 256 млн рублей

На сегодняшний день, бывший республиканский комитет по земельному хозяйству передал все архивы по земельным документам, и проведена полная их оцифровка. Планируется, что следующим этапом будет оцифровка данных из бюро по технической инвентаризации крымского федерального округа и Севастополя. Все эти работы проводятся для того, чтобы была сформирована полная база для расчёта налога на имущество.

Выиграла конкурс на проведение оцифровки российская корпорация ЭЛАР, которая выполнила работы по переводу базы данных в цифровой формат за 4 месяца.

На сегодняшний день оцифровано более ста двадцати двух тысяч книг поземельного кадастра, пятьсот тридцать семь тысяч государственных актов и сто пять тысяч договоров аренды, всего это более четырёх с половиной миллионов страниц бумажной документации.

Работы по оцифровке проводились работниками в две смены по 11 часов два через два.

Квартиры в Севастополе купить в рублях 2016. Предлагаем Вам самую актуальную базу по продаже и аренде жилой недвижимости в городе-герое Севастополе. Здесь, на берегу моря Вы можете осуществить свою мечту и купить квартиру.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий