Где детям лучше отдыхать летом?

Создана 01 апреля 2016 09:50
Просмотров: 6334
Где детям лучше отдыхать летом?

Московский департамент культуры составил рейтинг лучших организаций детского отдыха. В пятёрку лидеров попали два крымских лагеря – международный детский центр «Артек», расположенный в Гурзуфе и молодёжный международный центр «I&Camp», расположенный в посёлке Песчаное Бахчисарайского района.

В рейтинге представлены около тысячи детских загородных лагерей. Методику разработки рейтинга предложила Высшая школа экономики. По двенадцати критериям оценивали объекты для детского отдыха. Среди них – условия размещения, организация питания, досуг и многое другое. За основу была взята информация непосредственно с сайтов самих объектов и туристических операторов. Также большую роль сыграли отзывы родителей и непосредственно самих детей на сайтах и в социальных сетях.

Рейтинг был оставлен не случайно в марте, чтобы у родителей было время выбрать самое лучшее место отдыха для своего чада. Так, по словам чиновника из Департамента культуры столицы, этот инструмент оценки лагерей с прозрачной структурой, где все критерии понятны не только профессионалам, но и родителям.

Предлагаем Вам купить квартиру в Севастополе, а детей можно отправить в лагерь и быть с ними рядом.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий