ГЕНБАНК организовал бесперебойный доступ к банкоматам в Севастополе

Создана 25 ноября 2015 16:31
Просмотров: 9037
ГЕНБАНК организовал бесперебойный доступ к банкоматам в Севастополе

Бесперебойный доступ к снятию наличных денежных средств в банкоматах организовал крымский банк ГЕНБАНК.

Так, в Севастополе на проспекте Генерала Острякова 128 можно круглосуточно снять денежные средства, независимо от веерных отключений электричества.

В том случае, если возникают сложности при обслуживании в данных банкоматах, просьба обращаться к сотрудникам Банка, находящихся в офисе.

Первый заместитель председателя правления АО «ГЕНБАНК» Сергей Мохов заявляет, что в ближайшее время количество банкоматов будет увеличено, что позволит значительно снизить напряжение среди населения города. Кроме того, в кассах отделений банка, через POS-терминалы можно снять наличность, однако только при наличии электроэнергии.

На данный момент ГЕНБАК выступает опорным банком правительства Крыма и Севастополя. В августе текущего года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы Республики Крым и города федерального значения Севастополь. ГЕНБАНК работает на рынке с 1993 года. На сегодняшний день на территории всей Республики, включая Севастополь, открыто 172 отделения и установлено около 600 банкоматов.

Снять квартиру в Севастополе по наличному или безналичному расчету. Вы можете договориться непосредственно с собственником о том, каким образом будут переданы средства за аренду недвижимости.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий