Городское правительство судится за нефтебазу в Севастополе

Создана 11 июля 2016 12:19
Просмотров: 5516
Городское правительство судится за нефтебазу в Севастополе

Как заявил в эфире местного телеканала вице-губернатор Севастополя, городское правительство приняло решение отсудить севастопольскую нефтебазу у собственника – гражданина Украины.

Состоявшееся решение суда первой инстанции на данный момент не вступило в законную силу, благодаря чему есть возможность подать жалобу в апелляционный суд. На данный момент проводятся работы по подготовки данной жалобы.

По словам вице-губернатора, правительство надеется, что решение суда будет отменено и нефтебаза перейдёт в собственность Севастополя.

Напомним, что в конце прошлого месяца городской суд вынес постановление о возвращении севастопольской нефтебазы, законному владельцу – компании «Стемв-Груп», под руководством украинского собственника.

В решении суда говорится, что суд не получил доказательств о незаконности приобретения данного объекта. По документам «Стемв-Груп» приобрела нефтебазу еще три года назад, до проведения референдума на полуострове.

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016. Единственно правильное вложение средств на сегодняшний день – покупка жилой недвижимости на берегу Чёрного моря.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий