Губернатор Севастополя борется с нечестными застройщиками

Создана 14 января 2016 20:31
Просмотров: 9294
Губернатор Севастополя борется с нечестными застройщиками

На сегодняшний день многие граждане приобретают квартиры в новостройках на начальных этапах строительства. Такая тенденция связана с тем, что в строящемся доме квартиры намного дешевле, чем в сданном в эксплуатацию.

Для кого-то это одна из возможностей купить недвижимость без кредитов или ипотеки.

Однако, на данный момент очень многие бояться вкладывать деньги в строительство, чтобы не стать «обманутым дольщиком». В условиях мирового экономического кризиса те строительные компании, которые неправильно просчитали свои риски, становятся банкротами и не могут выполнить обязательства, данные дольщикам. Так и появляются обманутые вкладчики, без средств и крыши над головой.

В частности в Севастополе таких недостроев очень много и один из них строился компанией «Консоль». Губернатор города-героя Сергей Меняйло поручил контролирующим органам и правительству города заняться недостроенным сто двадцати квартирным домом.

Если Вы не можете найти застройщика, которому сможете доверять, то единственным вариантом для Вас остаётся купить квартиру в Севастополе в рублях в доме, сданном в эксплуатацию.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий