Губернатор Севастополя обещает подготовить базу отдыха для местных троллейбусников

Создана 13 января 2016 18:06
Просмотров: 7881
Губернатор Севастополя обещает подготовить базу отдыха для местных троллейбусников

Речь идет о «Батилимане», который должен осуществлять свою работу в целях обеспечения комфортным отдыхом коллектив севастопольских троллейбусников.

Об этом губернатор города-героя Сергей Меняйло сообщил на прошедшей встрече, которую он проводил с работниками предприятия «Севэлектроавтотранс».

Как рассказала председатель профсоюзного комитета предприятия, в его структуре еще с семидесятых годов минувшего века была вышеуказанная база отдыха. Но, по ее словам, сегодня «Батилиман» практически не оздоровляет сотрудников компании. Речь идет о санаторном лечении и детском оздоровлении.

Она обратилась к губернатору Севастополя с просьбой вернуть базу предприятию. В ответ на это Сергей Меняйло обещал проработать данный вопрос. Он добавил, что база обязательно должна принимать отдыхающих, а коллектив троллейбусного парка будет обеспечен отдыхом и оздоровлением.

Напомним, что в 2013 году базу отдыха пытались выставлять на торги, потому как троллейбусный парк не мог ее содержать соответствующим образом. Данный объект на 160 мест принимает троллейбусников с 50-% скидкой на проживание.

Купить квартиру в Севастополе в рублях недорого. Широкая база объявлений и прямые контакты собственников в базе нашего сайта. Предлагаем Вам сотрудничество со специалистами нашей компании – это удобно, быстро и надежно.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий