Как используются сельскохозяйственные земли города?

Создана 07 марта 2016 16:32
Просмотров: 8019
Как используются сельскохозяйственные земли города?

В Севастополе недостаточно эффективно используют сельскохозяйственные земли, сообщает управление по фитосанитарному и земельному надзору города-героя.

В прошедшем году проводили большой мониторинг по исследованию сельхоз земель на территории города Севастополя. Всего сельскохозяйственные земли занимают около тридцати двух процентов из тысячи семидесяти девяти квадратных километров всей территории города-героя. Стоит уточнить, что из двадцати шести гектаров сельхоз земель не используется около пятидесяти процентов, которые пригодны для посевом и выращивания сельхоз культур.

Такое положение вещей связано, в первую очередь с тем, что до референдума 2014 года в Севастополе не развивали аграрную отрасль.

Стоит отметить, что не только в Севастополе, но и многих других регионах нашего отечества проблема неэффективного использования земель сельскохозяйственного назначения, является первостепенной. Так, вначале 2014 года в России было зафиксировано около двадцати пяти миллионов гектаров неиспользуемых сельхоз земель, что составляет около 6 процентов от общего их общих территорий.

Квартиры в Севастополе недорого – предложение для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия, но не имеет средств на элитное жильё.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий