Как развивается Севастополь

Создана 08 сентября 2016 14:49
Просмотров: 4790
Как развивается Севастополь

Как заявил в ходе очередного заседания заксобрания города замгубернатора Севастополя, на сегодняшний день главная расходная статья в бюджете города – образование, здравоохранения, социальные услуги и инвестиционные проекты, которые в дальнейшем могут самостоятельно приносить доходы в бюджет Севастополя.

Правительство планирует в ближайшие годы приступить к реализации первостепенных проектов экономико-социального развития Севастополя.

На сегодняшний день в приоритете находится очень много проектов. Среди них – разработка проекта для нового канализационно-очистного сооружения, строительсвто школы и трех детских садов, пяти амбулаторных центров, кольцевого газопровода, здания «скорой медицинской помощи». Кроме того в список первостепенных задач попали и реконструкции двух участков дорог – Фиолентовское шоссе и севастопольский участок трассы «Таврида».

Реализовать все проекты самостоятельно севастопольское правительство просто не в силах. Поэтому к работе будут привлекаться местные предприниматели, крупные и мелкие.

На данный момент стратегически важно развивать новые сектора экономики города и не забывать про исторические отрасли промышленности Севастополя.

Положительно сказывается на развитии города то, что севастопольские предприятия интегрируют в состав крупных материковых холдингов, получают большие заказы и модернизирую производство.

Правительство города как может помогает привлекать в город инвесторов и участвует во всех возможных федеральных программах по субсидированию расходов по инвестициям.

Немаловажную роль играет и земельный вопрос. Так, необходимо в кратчайшие сроки поставить на кадастровый учет лесные участки, которые определены как особо охраняемые природные территории.  В связи с этим проводятся многочисленные судебные тяжбы, однако правительство и дальше стоит на своем и не планирует отступать от намеченных целей.

Планируется, что в ближайшие три года в Севастополе будет создано дополнительно семь тысяч рабочих мест и существенно увеличатся доходы городского бюджета.

Квартиры в Севастополе на сегодняшний день покупают люди, которые трезво смотрят в будущее. Недвижимость – один из самых выгодных вариантов вложения накоплений, благодаря чему Вы сможете или заработать на продаже квартиры или зарабатывать на ее сдаче в аренду.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий