Крупнейший крымский банк понизил снизил ставку по ипотеке

Создана 16 октября 2015 17:43
Просмотров: 10045
Крупнейший крымский банк понизил снизил ставку по ипотеке

Более чем на 1%.

РНКБ – системообразующий банк Крыма снизил ставки по ипотеке.

По сообщениям пресс-службы банка, ранее ставка по программе «Новоселье» составляла 14,95% годовых, а на данный момент кредит по этой программе можно получить за 13,99% годовых.

По «Потребительскому кредиту под залог недвижимости» ставка составляет 16,99%, а ранее была на 3% больше.

Получается, что по целевой ипотеке снижение составляет около 1%, а по нецелевому кредиту около 3%.

Отметим, что в Республике Крым РНКБ запустил ипотечные программы в октябре 2014 года.

По данным Центрального банка Российской Федерации, средневзвешенная ставка по вкладам до одного года в марте 2015 составила около 14,18% годовых, при среднем уровне по России – 11,45%, а по вкладам свыше года – 12,7%, при среднем российском уровне – 10,58%.

За прошедшие месяцы текущего года Севастополь и Республика Крым стали лидерами по приросту вкладов населения. Кроме того, объём рублёвых вкладов жителей полуострова в банках, расположенных на его территории, вырос на 30%.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым. Он является уполномоченным банком Пенсионного фонда Российской Федерации Крыма и Севастополя по выплатам денежных пособий и пенсий, а также участником программы страхования вкладов. По всей территории Крымского федерального округа открыто 230 отделений РНКБ.

Купить квартиру в Севастополе. Планируете приобрести квартиру на берегу Чёрного моря? Вы на правильном пути, на нашем сайте Вы найдёте лучшие предложения по продаже жилой недвижимости.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий