Кто будет присваивать «звёзды» в Севастополе?

Создана 31 марта 2016 12:30
Просмотров: 6374
Кто будет присваивать «звёзды» в Севастополе?

Директор департамента приоритетных проектов развития Севастополя издал указ, согласно которому введена аккредитация для организаций, отвечающих за платную классификаицию объектов туристической индустрии города.

В документе указаны различные требования, которые будут предъявляться организациям, занимающимся присвоением звёздности отелям, флагов пляжам и классности ресторанам.

Аккредитацией организаций будет заниматься комиссия, состоящая из пяти депутатов из департамента приоритетных проектов развития.

Чиновники заявляют, что в будущем году на Кубке конфедераций FIFA 2017 и на чемпионате мира по футболу 2018, проходящих в России, для предоставления гостиничных услуг необходимо будет иметь свидетельство о присвоении средством размещения соответствующей категории. Данное нововведение будет касаться только тех регионов, в которых будут проводиться матчи чемпионата и кубка.

Правительство РФ планирует, что поэтапно данная классификация будет введена во всех субъектах нашего отечества и будет названа единой государственной системой, которая позволяет подтверждать качество предоставляемых туруслуг.

Квартиры в Севастополе недорого для тех, кто хочет улучшить свои жилищные условия.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий