Купить апартаменты в Севастополе

Создана 25 августа 2016 13:42
Просмотров: 6030
Купить апартаменты в Севастополе

Уже давно девелоперы ожидают, что будет принят закон согласно которому будет установлен порядок регистрации граждан в апартаментах.

Более трети всех покупателей недвижимости планируют, что в скором времени апартаменты будут переведены в жилой фонд. Вкладывать накопления в такие метры можно, а можно ли жить семье с детьми, мы сегодня Вам расскажем.

Ожидается, этот закон будет принят текущей осенью. Заявил об этом глава строительного министерства РФ. На этом фоне предложение по продаже апартаментов выросло на сорок процентов, по сравнению с предыдущим годом.

На данный момент, по мнению экспертов, практически половина покупателей приобретает недвижимость в апартаментах только с расчетом на то, что объект в дальнейшем будет переведен в статус жилого и в нем можно будет зарегистрироваться.

Апартаменты бывают нескольких видов – апарт-отели, такие себе гостиничные номера с кухней. Такие дома строятся как гостиницы со стойкой. Можно сказать, что покупатель становится владельцем гостиничного номера.

Вторая категория – многоквартирные дома, построенные на земельном участке, не предназначенном для жилого строительства. Застройщики обходят закон и строят на месте гостиницы апарт-отель и соблюдают требования для коммерческих строений. 

Третья категория – реконструированные старые здания, использованные под производство. Эта категория носит название – лофт-проекты. По мнению агентов недвижимости это самый интересный вариант с точки зрения интересной концепции проживания. Чаще всего в таких домах строятся многоуровневые квартиры с окнами-панораммами и различными дизайнерскими изысками. Для того, чтобы сделать такие здания по закону гостиницами, нужно производить вывоз грунта на несколько метров ниже уровня постройки и полностью проводить очистку стройконструкций.

Чаще всего апартаменты покупают люди, у которых уже есть жилье, в возрасте от тридцати до пятидесяти лет. Их можно считать инвесторами, которые покупают недвижимость для дальнейшего заработка. Покупатели апартаментов в офисных помещениях, просто не понимают с чем сталкиваются, и покупают жильё по низкой цене не думая о последствиях.

Покупатели лофт-проектов, чаще всего успешные бизнесмены, любящие современный дизайн и ценители архитектуры.

Для того, чтобы выгодно купить квартиру в Севастополе обращайтесь к нашим менеджерам.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий