Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016

Создана 06 сентября 2016 14:17
Просмотров: 6180
Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016

Строительная отрасль Севастополе и Российской Федерации на данный момент  переживает довольно трудные времена. Средств у населения больше не становится, и девелоперы ощутили это одними из первых – спрос на недвижимость неумолимо падает. Чего ждать на рынке недвижимости Севастополя, каковы тенденции развития рынка? На что сегодня можно рассчитывать желающим улучшить жилищные условия?

Кроме того, все мы знаем, что во времена каждого правителя в России было принято называть его именем тип жилья, строящийся при нем. В последнее время стали появляться путинки – квартиры площадью двадцать-двадцать пять квадратных метров, названные по аналогии со сталинками, хрущёвками и брежневками. Это не большие трёшки и своей площадью они обязаны непростой экономической ситуации в стране. Рынок недвижимости РФ очень живо реагирует на макроэкономическую  ситуацию, далекую от совершенства.  На сегодняшний день в стране преобладает безработица, финансовые резервы сокращаются, а доходы россиян снижаются.

Всё это просто оказывает ужасающий эффект на рынок недвижимости, ведь жилье не относятся к предметам первичной потребности. Снижение спроса на жильё в свою очередь по принципу домино негативно влияет на работу строительных организаций. Единственное, что удерживает крымский рынок недвижимости на тонкой ниточке между жизнью и смертью – отсутствие возможности покупать недвижимость за границей. В последнее время предложение на рынке жилой недвижимости смещается в сторону малометражных квартир. Последняя перепись населения показала, что в целом по жилому фонду преобладают двухкомнатные квартиры – срок процентов, затем идут трехкомнатные – двадцать девять процентов, и однокомнатных тоже двадцать девять процентов. В Севастополе такое положение дел пока сохраняется.

Многокомнатные квартиры в большей степени строятся только в курортных городах и столице РФ.

Средняя стоимость квадратного метра в однокомнатной квартире в Севастополе составляет  восемьдесят две тысячи рублей. Так что если Вы хотите купить квартиру в Севастополе, то выбирайте жильё у моря!

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий