Квартиры в Севастополе купить для сдачи в аренду

Создана 01 августа 2016 11:43
Просмотров: 4675
Квартиры в Севастополе купить для сдачи в аренду

Как сообщают аналитики одного из федеральных агентств недвижимости, на данный момент не выгодно покупать квартиру а Алупке, Алуште и Гурзуфе, если использовать ее для сдачи в аренду. В этих населённых пунктах доходность от аренды жилой недвижимости не превышает полутора процентов в год.

По подсчётам аналитиков, чтобы окупить покупку квартиры в Алуште необходимо семьдесят один год, в Гурзуфе шестьдесят шесть лет и в Алупке шестьдесят девять дет.

Для заработка от сдачи в аренду правильнее всего покупать квартиру в Судаке, Симферополе и Керчи, где процент окупаемости составляет семь с половиной, семь и восемь процентов соответственно.

Это объясняется тем, что в Симферополе и Судаке высокие ставки на аренду квартир, а в Керчи низкая стоимость квартир. В этих трёх городах, срок окупаемости недвижимости составляет не более тринадцати лет.

В целом по стране доходность квартир составляет шесть с половиной процентов годовых, в столице РФ – три с половиной процента, а в Крыму немного меньше.

Напомним, что Крым считается самым дорогим регионом по аренде жилой недвижимости, поэтому купить квартиру в Севастополе будет выгодно по всем параметрам.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий