Медведев выделил деньги на ремонт дорог в Севастополе

Создана 02 сентября 2016 11:56
Просмотров: 6272
Медведев выделил деньги на ремонт дорог в Севастополе

Как сообщили чиновники на внеочередном заседании правительства Севастополя, на сегодняшний день заключены контракты на ремонт дорого в Севастополе и дорогах ведущих к городу, на сумму пятьсот миллионов рублей.

Данное финансирование было выделено еще в середине лета текущего года премьер-министром Российской Федерации.

Представители хозяйственного департамента заявляют, что на ремонт автодороги соединяющей Севастополь и жемчужину крымского побережья, Ялту, выделили около десяти миллионов рублей. Работы по ремонту дороги будет выполнять государственное унитарное предприятие «Севастопольский автодор».

Дорогу Танковое-Оборонное будет делать общество с ограниченной ответственностью «Дорожник». На эти работы выделено более ста пятидесяти миллионов рублей.

Еще шестнадцать миллионов выделено на ремонт дорожного полотна трассы – Орловка-Бахчисарай. Подрядчиком выступает общество с ограниченной ответственностью «Регионтруддострой».

Также будет отремонтирована дорога соединяющая Евпаторию и Севастополь, здесь выполнять работы будет общество с ограниченной ответственностью «Элиткрымстрой». На этот участок дороги выделили семьдесят пять миллионов рублей.

После планового ремонта будет удобнее подъезжать к посёлку Кача, здесь выполнят ремонт за семьдесят тысяч рублей.

Еще сорок семь и сорок один миллион планируется потратить на ремонт дорог Верхнесадовое –Красный Мак и Любимовка – Фруктовое, соответственно.

Сумма по обеспечению контракта не может составить более десяти процентов от его полной цены, а авансовый платеж составляет тридцать процентов.

Уже сегодня совершен объезд по подрядчикам и выяснено, что везде достаточно техники и трудовых ресурсов. Все заявленные предприятия в состоянии выполнить поставленные перед ними задачи.

Выбирали подрядчиков по принципу, чем дешевле – тем лучше. Благодаря экономии появилась возможность увеличения протяженности выполняемых работ на 6 километров.

Все контракты были заключены до декабря текущего года. До первого числа последнего месяца года подрядчики обязаны завершить все работы.

На данный момент подрядчики должны находиться на объектах.

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016 можно с нашей помощью. Звоните и записывайтесь для консультации.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий