На севастопольском авиационном заводе задерживают зарплату

Создана 03 февраля 2016 10:35
Просмотров: 9047
На севастопольском авиационном заводе задерживают зарплату

«Севастопольский авиационный завод» в ходе отчёта за прошедший год обнажил все проблемы подноготную. Так, сотрудники завода не получили заработную плату не только за январь текущего года, но и за декабрь прошедшего.За декабрь 2015 выплачен только аванс и долг перед работниками составляет 5 миллионов 400 тысяч рублей.

Об этом заявил директор завода Алексей Толмачёв. Он заявил, что уже к концу текущей недели будет выплачен не только долг за декабрь, но и январский аванс. Однако на заводе нет таких средств, поэтому директор вынужден отправиться в Москву на предприятие Вертолёты России, где будет просить о ходатайстве на получение предоплаты за ремонт вертолётов, стартовавший ещё в прошлом году. Данная предоплата должна составить 48 миллионов рублей.

Зарплата за январь, при всех выполненных заявлениях о декабрьской, будет выплачена не раньше 23 февраля. О февральском авансе говорить пока совсем рано.

Проблемы на заводе не только с задолженностью по заработной плате. И связаны они, в первую очередь с тем, что договора на 2017 год заключены были слишком поздно и при большом заказе работы ведутся только на одном из цехов, а другие в это время простаивают. Если заключать договоры на три года, а не на один, тогда весь технологический цикл будет выполняться по правилам.

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016. Хотите сделать себе подарок к лету? Отличный вариант – приобретение жилья на берегу моря.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий