На улице тепло в домах холодно – в Севастополе завершён отопительный сезон

Создана 11 апреля 2016 15:42
Просмотров: 7102
На улице тепло в домах холодно – в Севастополе завершён отопительный сезон

Сегодня второй день как в многоквартирных домах Севастополя прекращена подача тепла. На данный момент принято решение поддерживать тепло в больницах и всех остальных социально-значимых учреждений города-героя.

Правительство города приняло решение завершить сезон отопления, и на сегодняшний день уже выведено из эксплуатации оборудование на сто шестнадцати котельных города. На всех этих котельных осталось только дежурное осветление и полностью отключена подача электричества.

По просьбам представителей социальных объектов Севастополя было принято решение оставить ночные протопки на одиннадцати городских котельных. Работающие котельные потребляют около двухсот киловатт в сутки.

Пока поддерживается тепло в городских больницах, инфекционной больнице, роддоме, геронтологическом доме и прочих объектах социальной значимости.

Несмотря на то, что отопление в домах планировали отключить ещё пять дней назад, жители Севастополя жалуются на то, что в квартирах холодно без отопления. Если бы оставили ночные протопки не только в социальных объектах, но и в жилых домах, переход был бы пройден намного проще.

Купить квартиру в Севастополе лучше в доме с автономным отоплением, чтобы жители могли сами решать когда им нужно отопление.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий