Новую ТЭС в Севастополе строят нелегалы

Создана 11 августа 2016 12:27
Просмотров: 5445
Новую ТЭС в Севастополе строят нелегалы

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Балаклавского района, фирма-подрядчик, выигравшая конкурс на строительство тепроэлектростанции в Симферополе и Севастополе, привлекла к работе людей, без оформления трудовых договоров. В результате этого на компанию было заведено административное дело.

Прокуратура и инспекция труда заинтересовались данной фирмой и решили провести в ней проверку после обращений граждан в СМИ, которые сообщали, что фирма не трудоустраивает рабочих.

ООО «Галактика» строит ТЭС в столице Крыма и городе-федерального значения, в рамках федеральной целевой социальной программы по развитию полуострова, до 2020 года.

На сегодняшний день, в ходе проверки было установлено, что пять работников данной фирмы в апреле-мае текущего года работали в должности сварщиков и бетонщиков, однако трудовые соглашения с ними не оформлялись. В трудовых книжках записи никакие не был сделаны, что противоречит требованиям трудового законодательства нашей страны.

Для того, чтобы работать с порядочным работодателем лучше заранее узнать все о фирме, в которую Вы планируете устроиться на работу.

Квартиры в Севастополе Вы можете купить у нас.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий