Охранять исторические объекты Севастополя будет полиция

Создана 07 июня 2016 12:26
Просмотров: 6898
Охранять исторические объекты Севастополя будет полиция

Пресс-служба Министерства внутренних дел Севастополя сообщила, что работники вневедомственной охраны полиции будет заниматься вопросом о возможном патрулировании дач, которые расположены на территории парка Максимова дача.

В связи с увеличением числа жителей Севастополя, переехавших на дачи на период высокого курортного сезона, а также арендаторов дач, в выходные и праздничные дни, в летние месяцы работники милиции будут патрулировать данный участок парка.

Вопрос охраны объекта на данный момент не обсуждался с жителями, и от вышеназванных не поступали заявления с подобными просьбами.

Пока не проводится патрулирование, департамент Ленинского района города-героя Севастополя получил ходатайства об установке осветительных приборов и камер видеонаблюдения на территории садовых товариществ на "Максимке".

Напомним, что из-за отсутствия охраны парк Максимова дача превратили в свалку. Само здание поместья на сегодняшний день находится в аварийном состоянии и существует угроза обрушения построек. Как считают общественники, без вмешательства правоохранительных органов, ничего не изменится.

Отдыхайте с удовольствием, для этого можно купить квартиру в Севастополе в рублях.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий