Палаточному городку не место на мысе-Сарыч

Создана 09 февраля 2016 12:53
Просмотров: 6809
Палаточному городку не место на мысе-Сарыч

Прокуратура межрайонного природоохранного отдела Севастополя требует немебленно освободить земельный участок на мысе Сарыч, который незаконно заняли и оборудовали под палаточный лагерь.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, были проведены работы по проверке законности расположения палаточного лагеря на мысе Сарыч. После проведённых проверок выяснилось, что лагерь размещён на землях лесного фонда и был занят самовольно. У владельца лагеря нет ни одного документа, подтверждающего разрешение на возведение некапитальных деревянных построек.

В прокуратуре уточнили, что работники Севастопольского лесничества не предприняли необходимые меры по предотвращению данного нарушения, а Федеральный государственных лесной надзор не должен заниматься такими вещами.

По предписанию городской прокуратуры индивидуальный предприниматель, самовольно занявший место и устроивший там палаточный городок должен немедленно освободить земельный участок. Кроме того, в адрес виноватого инспектора выдвинуто обвинение в халатности и он будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Квартиры Севастополя недорого – предложение для тех, кто хочет обосноваться на берегу моря и при этом не потратить много средств на недвижимость.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий