Постоят ли водохранилище для Севастополя?

Создана 29 августа 2016 13:51
Просмотров: 4503
Постоят ли водохранилище для Севастополя?

Крымский глава заявил, что после проведения рабочего заседания с участием властей обоих субъектов Российской Федерации – Севастополя и Республики Крым, будет принято решение о начале строительства водохранилища на реке Кокозка у села Соколиное. Это водохранилище будет построено для переброски воды в город-герой Севастополь.

На сегодняшний день главная задача – не нанести вред экологии Бахчисарайского района, потому что здесь располагается больше количество населенных пунктов, снабжающихся водой из Кокозки и скважин.

Планируется, что от Бельбекской долины (место водозабора) до Байдарской долины (место поставки воды), сквозь горный хребет будет построен водовод.

Учитывая тот факт, что водовод строится на территории Республики, то он и будет управляться республиканскими структурами.

Кроме Севастополя, в новых водозаборных объектах нуждаются Алушта и Судак, по этим населенным пунктам правительство примет решение немного позже.

Купить квартиру в Севастополе можно в том районе, где есть постоянная подача воды. Для этого, свяжитесь с собственником и уточните у него все интересующие Вас вопросы.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий