Резервный фонд Севастополя пополнен на 100 миллионов рублей.

Создана 08 декабря 2015 19:31
Просмотров: 7597
Резервный фонд Севастополя пополнен на 100 миллионов рублей.

В интересах решения задач по ликвидации чрезвычайно ситуации был изменён бюджет Севастополя на 2015 года. Законодательное собрание перераспределило 105 миллионов рублей.

Как сообщил Михаил Ностряков – первый заместитель директора финансового департамента Севастополя, были предложены два принципиальных изменения в части перераспределения бюджетных средств. Данные 105 миллионов рублей были зарезервированы на оплату налога на имущество.

100 миллионов рублей будут направлены в резервный фонд для проведения мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации и оставшиеся 5 миллионов на субсидии для субъектов малого предпринимательского бизнеса для возмещения затрат, связанных с приобретением ДГУ (дизельно-генераторных установок).

Поскольку средства перераспределяются, основные параметры бюджета не будут изменяться.

Вячеслав Аксёнов, председатель постоянной комиссии Заксобрания по бюджету Севастополя, сообщил, что комиссия поддержала внесение изменений в бюджет.

Снять квартиру в Севастополе в рублях. На сегодняшний день большая часть сделок связанных с арендой недвижимости, проводится в национальной валюте. Что положительно влияет на весь рынок недвижимости.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий