Севастопольцы лучше всех платят по ипотеке

Создана 20 мая 2016 18:47
Просмотров: 7508
Севастопольцы лучше всех платят по ипотеке

По проведённым исследованиям по доле задолженности по ипотеке населения нашего отечества, стало известно, что самые дисциплинированные в Российской Федерации плательщики по кредитам – крымчане и севастопольцы.

В Севастополе общий объём задолженности по ипотеке на душу населения составляет четыреста рублей, в целом по Крыму эта цифра ещё ниже – триста рублей.

В это же время в Ямало-Ненецком автономном округе эта цифра составляет девяносто семь тысяч рублей, а в Ханты-Мансийском округе – восемьдесят девять тысяч рублей.

Как рассказывают аналитики, на сегодняшний день лидерами по платёжной дисциплине по выплатам ипотечных кредитов стали Севастополь и Республика Крым только благодаря тому, что банки недавно начали выдавать кредиты. Так, заёмщики попросту не успели ещё сформировать просрочку по ипотеке. Ожидается, что ещё долгое время доля просрочки будет оставаться на нулевом уровне.

Квартиры в Севастополе новостройки. На сегодняшний день чаще всего для покупки квартир на первичном рынке покупатели используют займы по ипотеке. Благодаря льготным программам, выплачивать ипотеку уже не так сложно как в предыдущие годы.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий