Севастопольцы – потенциальные москвичи

Создана 19 августа 2016 12:08
Просмотров: 6057
Севастопольцы – потенциальные москвичи

Один из федеральных порталов недвижимости провёл исследование, согласно которому стало известно, что купить небольшую однокомнатную квартиру в Москве могут только жители четырех городов России.

На сегодняшний день средняя стоимость квадратного метра в Ялте, Санкт-Петербурге и Москве примерно на одном уровне. Поэтому, если житель Крымской жемчужины захочет переехать в столицу, продав квартиру, с легкостью сможет купить ей альтернативную недвижимость. Так, при средней стоимости малобюджетной «двушки» эконом-класса в Москве – одиннадцать миллионов рублей, в Ялте эта стоимость достигает девяти с половиной миллионов, а в Санкт-Петербурге девять миллионов.

На третьем месте расположился город-герой Севастополь, здесь средняя стоимость квартиры  составляет шесть миллионов рублей и чтобы севастопольцу стать москвичом, придётся довольствоваться уже не двухкомнатной квартирой, а однокомнатной, либо доплачивать еще четыре миллиона.

На том же уровне оказались и сочинцы. А замыкают пятёрку потенциальных москвичей – жители Геленджика, им нужно продать «двушку» на берегу моря и на эти деньги купить небольшую маловемейку на окраине столицы.

Покупайте квартиры в Севастополе и живите на берегу моря.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий