Севастопольцы вынуждены дважды платить за тепло

Создана 05 марта 2016 16:38
Просмотров: 6470
Севастопольцы вынуждены дважды платить за тепло

Осенью прошедшего года жители Севастополя платили за коммунальные платежи в ООО «Городские кассы», но в один момент предприятие закрылось, работников уволили, а руководство «испарилось». При этом, за несколько дней до закрытия предприятия, оно перестало перечислять средства в «Севтеплоэнерго», хотя горожане исправно шли платить за тепло.

Так, на сегодняшний день все севастопольцы, кто платил в «Городских кассах» обязаны погасить задолженность перед «Севтеплоэнерго», которая образовала из-за недобросовестной работы ООО «Городские кассы».

Несмотря на обращения граждан в прокуратуру и другие инстанции, ожидать возвращения средств не приходится. В отношении касс возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, а «Севтеплоэнерго» не несёт ответственности за «недошедшие» платежи и обязует жителей города в кратчайшие сроки погасить все задолженности.

Прокуратура напоминает, что жители Севастополя были оповещены о прекращении приёма платежей за услуги по теплоснабжению через «Городские кассы», были объявления в виде бегущей строки на телевидении и объявление на официальном сайте предприятия.

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016. Будьте очень внимательны при плате за определенные услуги, сегодня орудует множество мошенников.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий