Севастополю для прекращения отключений жилого сектора не хватает 5 МВт

Создана 17 декабря 2015 12:05
Просмотров: 7940
Севастополю для прекращения отключений жилого сектора не хватает 5 МВт

На заседании городского оперативного штаба по преодолению последствий чрезвычайной ситуациии, вызванной отключением электроэнергии со стороны Украины, коммерческий директор ПАО «ЭК «Севастопольэнерго» Владислав Якимович заявил, что Севастополю необходима небольшая добавка объёма электроэнергии. В городе могут не отключать электроэнергию в жилом фонде в вечерний и утренний пики нагрузок, если будет добавлено около 5 МВт.

В последние дни в городе обеспечивалось электроснабжение города в пределах доведённых лимитов компании «Крымэнерго» ограничения вводились во время вечернего и утреннего максимума нагрузки в пределах 5 МВт.

При этом «Севастопольэнерго» известило предприятия «Севтеплоэнерго», МЧС и «Водоканала», а также торговые сети о том, что необходимо запускать дизель-генераторные установки.

Длительно квартиры в Севастополе взять в аренду. Для тех, кто не имеет финансовой возможности приобрести недвижимость, есть отличный вариант – аренда квартир. Вы можете снять квартиру на длительный срок и заключить договор на столько времени сколько Вам необходимо.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий