Севастопольские власти добиваются сноса строений на мысе Хрустальный

Создана 26 февраля 2016 10:36
Просмотров: 6659
Севастопольские власти добиваются сноса строений на мысе Хрустальный

Общая площадь незаконно возведенных здесь построек составляет около трех тысяч квадратных метров.

Власти города-героя обратились в севастопольский арбитражный суд по вопросу сноса построек на мысе Хрустальный. Об этом рассказали в правительстве города федерального значения.

Иск направлен в адрес землепользователя – частной фирмы, которая застроила более двух тысяч девятисот квадратных метров на мысе Хрустальном.

В правительстве также подчеркнули, что в рамках проверки земельщики установили, что некоторые из коммерческих строений вышли за рамки отведенных участков. Данные объекты возводились в украинскую бытность Севастополя, и почти на 50% вышли за рамки выделенной земли.

В правительстве города уточнили, что речь идет о пристройках к голубому зданию из стекла, расположенных в районе Артбухты. Само здание также вышло за границы. Что касается пристроек, то это в основном бары, рестораны и кафе, граничащие с пляжем.

Напомним, ранее губернатор Севастополя заявил, что некоторые объекты, построенные во времена Украины, не будут вводиться в эксплуатацию. В частности, это и объекты на мысе Хрустальном.

Квартиры в Севастополе недорого с хорошим видом. Город-герой с каждым днем только преображается. Поэтому советуем Вам приобрести недвижимость здесь как можно скорее!

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий