Строительный сектор России не ждет новые турецкие компании

Создана 04 января 2016 13:43
Просмотров: 8827
Строительный сектор России не ждет новые турецкие компании

Работать будут только уже заключившие контракты.

Российский строительный сектор не ждет компании из Турции. Об этом заявил руководитель министерства строительства Михаил Мень. По его словам, в секторе будут работать те турецкие компании, которые можно назвать «избранными».

Он подчеркнул, что все контракты, которые были заключены ранее, будут реализованы до конца. Что же касается новых проектов, то их для реализации, как отметил глава ведомства, не будут привлекаться новые компании из Турции. Он также добавил, что существует несколько исключений – это список из 50 компаний, которые будут работать в России и далее. На место всех остальных будут приходить отечественные специалисты. В министерстве уверены, что российским строителям хватит компетенции для качественной работы.

Он уточнил, что в список исключений вошли только компании, работающие с уникальными объектами, а также являющиеся высокопрофессиональными.

Напомним, что ранее появился перечень компаний, которые имеют право принимать работников из Турции в 2016-м году. Его утвердил кабинет министров России.

Квартиры в Севастополе купить.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий