«Таврида» станет дороже

Создана 22 июля 2016 12:27
Просмотров: 4688
«Таврида» станет дороже

Как рассказал вице-премьер правительства Республики Крым, окончательная стоимость строительства трассы, соединяющей Севастополь и Керчь пока не названа и будет ещё возрастать.

На данный момент подрядчику выделено семьдесят девять миллиардов рублей. Однако, опираясь на заключение проектировщиков и специалистов из «Росавтодора», ранее приступивших к работе, названная сумма занижена. Они предлагают рассмотреть совершенно иную сумму, которая равна ста тридцати девяти миллиардам. Решение по окончательной стоимости трассы «Таврида» пока не принято.

Отметим, что глава Республики Крым Сергей Аксёнов в рамках Петербургского международного форума 2016 заявлял, что стоимость трассы, состоящей из четырёх полос и соединяющей Севастополь и Керчь, равна ста двадцати восьми миллиардам рублей.

Генподрядчик, ответственный за строительство дороги – петербургская компания «ВАД».

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016 – предложение для тех, кто не просто хочет улучшить свои жилищные условия, но и сделать это выгодно для себя. На нашем сайте Вы можете найти телефоны собственников жилья и связаться с ними напрямую.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий