«Тавриду» постоят петербуржцы

Создана 18 июля 2016 13:04
Просмотров: 4612
«Тавриду» постоят петербуржцы

Как сообщают СМИ, генподрядчиком строительства главной автодороги Крыма «Таврида» станет закрытое акционерное общество из Санкт-Петербурга «ВАД».

Строительство трассы будет проводиться у единого поставщика и представители транспортного министерства Республики предложили остановить свой выбор на компании из Санкт-Петербурга.  

Согласно контракту, «ВАД» станет подрядчиком строительства не только автодороги «Таврида», но и автомобильного подхода к переходу транспорта через пролив соединяющий полуостров и материк.

Глава Республики Крым заявил, что строительство трассы, состоящей из четырёх полос, составит около ста двадцати восьми миллиардов рублей. Росавтодор предоставил данные, по которым стало известно, что строительство трассы будет проводиться одновременно в восьми участках, благодаря чему трасса будет построена в кратчайшие сроки.

Планируется, что к декабрю 2018 года трасса будет открыта для автотранспорта, а к 2019 году будет окончено строительство ж/д путей.

Протяжённость трассы составляется более трёхсот километров. По ней можно будет проехать из Керчи в Севастополь, через Симферополь.

Квартиры в Севастополе в рублях купить для себя. Покупайте квартиру и отдыхайте на берегу моря круглый год.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий