Уход с рынка российской недвижимости турецких компаний положительно скажется на его развитии

Создана 11 января 2016 22:09
Просмотров: 6981
Уход с рынка российской недвижимости турецких компаний положительно скажется на его развитии

За специальными разрешениями на возведение новых домов в 2016 году турецкие строительные компании должны будут обращаться в Правительство Российской Федерации. Все проекты по строительству недвижимости, которые были начаты до 1 января 2016 года, будут завершаться без вмешательства российского правительства.

Планируется, что в текущем году будет составлен список компаний, сотрудниками которых могут выступать турецкие работники. В это же время турецкие подрядчики продолжат заниматься строительством стадионов для проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Ожидается, что с уходом с рынка большинства турецких компаний, освободит место для отечественных застройщиков. Благодаря этому возможно снижение цен на квартиры в новостройках.

Отметим, на сегодняшний день на рынке недвижимости РФ работают около 10 тысяч граждан Турции. За девять месяцев 2015 года они реализовали 8 проектов в 2,3 миллиарда долларов.

Единственным минусом, который называют эксперты, считается срыв сроков ввода ряда новостроек, где работали турки.

На сегодняшний день Вы можете беспрепятственно купить квартиру в Севастополе от турецких застройщиков или отечественных.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий