В Евпатории торговые объекты и аттракционы разыграли на конкурсе.

Создана 31 марта 2019 15:53
Просмотров: 631
В Евпатории торговые объекты и аттракционы разыграли на конкурсе.
Торговые объекты и аттракционы разыграли на конкурсе.
 
В Евпатории состоялись конкурсы на право заключения договора на размещение нестационарных торговых объектов и размещение нестационарных объектов по предоставлению услуг. Организатором выступило управление потребительского рынка и развития предпринимательства администрации.
 
В конкурсную комиссию под руководством заместителя главы администрации Марины Байдецкой вошли депутаты, представители аппарата городского совета, структурных подразделений администрации, Роспотребнадзора.
 
Вся информация о конкурсе была размещена заранее на официальном сайте муниципального образования «Моя Евпатория» в открытом доступе. Каждый индивидуальный предприниматель мог ознакомиться с представленными лотами и подать заявку на участие в конкурсе.
 
На конкурс по торговым объектам было выставлено 186 лотов. Разыгрывались места по реализации промтоваров, сувениров, мороженого и прохладительных напитков, оказанию экскурсионных услуг,  как в курортной части города, так и других его районах, а также в поселках. Стартовые цены были разные и зависели от специализации и места размещения торгового объекта. Предприниматели, в свою очередь, могли предложить более высокую стоимость. Она и определяла победителя.
 
В итоге, на 49 лотов поступило по одной заявке и они ушли по заявленной стоимости.  На 101 лот было подано 359 заявок. Члены конкурсной комиссии в присутствии участников раскрывали конверты и называли победителей. Ими становились те предприниматели, которые указали в своей заявке наибольшую цену арендной платы за лот в месяц. На самые популярные места размещения поступило до 10 заявок.
 
На конкурс по размещению аттракционов было выставлено 42 лота. Поступило 142 заявки: по одной на 11 лотов и 131 на 25 объектов.
 
По окончании конкурса победители в течение одного рабочего дня должны подать заявления о заключении договора на размещение нестационарного торгового объекта с приложением эскиза фасада НТО. Далее в течение 10 рабочих дней с ними будет заключен договор на размещение нестационарного торгового объекта.
 
Все полученные средства от размещения НТО поступят в городской бюджет.
 
 
                  
 
Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации г. Евпатории.
 

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий