В Севастополе не имеют право взимать плату за парковку

Создана 24 марта 2016 11:15
Просмотров: 8035
В Севастополе не имеют право взимать плату за парковку

На сегодняшний день в Севастополе нет официальных платных парковок, но местное правительство вынесло предложение о штрафах за неоплаченную парковку. Данное предложение было вынесено с «взглядом на будущее», учитывая факт, что «когда-то парковки в городе станут платными».

Такое предложение не было поддержано депутатским корпусом, ввиду неактуальности введения законопроекта, до оформления платных стоянок.

Данный законопроект может повлечь за собой ситуации, когда водителей будут штрафовать незаконно. Такие правовые отношения пока неактуальны для Севастополя.

На сегодняшний день решается вопрос о выделении четырёх земельных участков в Севастополе для государственных нужд под бесплатные парковки. Так, планируется изъять два участка у памятника Солдату и Матросу, один в Артилерийской бухте и ещё один в районе штаба ЧФ РФ.

Напомним, что с 25 марта текущего года эвакуация припаркованных автомобилей в неположенном месте станет платной. Сумма штрафа будет варьироваться от расстояния от места эвакуации до штрафстоянки, расположенной на Камышовском шоссе.

Купить квартиру в Севастополе в рублях 2016 точно можно на первичном рынке. Вторичный рынок пока не перешёл на рублёвую систему расчётов.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий