В Севастополе ограничивают движение транспорта на территориях парков

Создана 02 марта 2016 20:44
Просмотров: 8442
В Севастополе ограничивают движение транспорта на территориях парков

Севастопольские экологи намерены обращаться с ходатайством в Государственную автоинспекцию города с просьбой установить знак, ограничивающий движение и въезд транспорта на территории парка «Максимова дача». Об этом официально сообщила пресс-служба севастопольского правительства.

Для того, чтобы максимально сохранить биологическое и природное разнообразие городского парка, члены общественного совета Севприродонадзора предложили перекрыть движение на «Максимке».

После очередного заседания общественного совета города, было решено кардинально решать проблемы экологии в Севастополе. Так, одной из главных тем заседания стал вопрос обращения с мусором в городе и проезда на «Максимову дачу». Вопрос с переработкой отходов остался пока открытым, а на счет ограничения проезда решено было обратиться в ГИБДДД с просьбой ограничить въезд автомобилей на территорию парка.

На сегодняшний день в Севастопольского природонадзоре разрабатываются положения и паспорта для всех охраняемых природных объектов на территории города.

Квартиры в Севастополе купить в рублях 2016. Вложите выгодно свои накопления — купите квартиру на берегу Черного моря.


 

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий