В Севастополе парализовано дорожное движение

Создана 17 декабря 2015 13:58
Просмотров: 8409
В Севастополе парализовано дорожное движение

По сообщениям СМИ, пробки на дорогах Севастополя на сегодняшний день достигли своего исторического максимума. В вечерние и утренние пиковые часы центральный район, Остряки, Камыши и Лётчики загружены автомобилями до отказа.

После присоединения Крыма к России населения Севастополя выросло почти на 50%, что привело к возрастанию автопарка. Автомобили перевезли не только жители юго-восточных регионов Украины, но и у самих севастопольцев появилась возможность приобрести личный автомобиль.

Однако, кроме плюсов для севастопольцев, возникли и минусы – из-за большого количества легкового транспорта, движение в городе оказалось парализовано.

Самые проблемные районы, по заявлениям жителей города –Лётчики и Камыши, ул. Степаняна, Студгородок и ул. Руднева.

Как считает глава общественной организации «Дорожный контроль – Севастополь» Максим Мишин, для облегчения движения в городе необходимо отремонтировать дорогу между ул. Фадеева и конечной остановкой троллейбуса № 6, которая на сегодняшний день не заасфальтирована полностью.

Несмотря на прирост населения в городе, количество предложений по аренде квартир в Севастополе растёт с каждым днём. Благодаря этому, Вы сможете снять такую квартиру, которую себе представляли.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий