В Севастополе введён карантин

Создана 03 августа 2016 13:32
Просмотров: 6490
В Севастополе введён карантин

Домашних питомцев севастопольцам нельзя вывозить за границы опасной зоны.

Как сообщает официальный портал севастопольского правительства, в Ленинском районе города зафиксирован случай смертельного заболевания бешенством домашнего животного.

Диагноз подтверждён квалифицированными специалистами, после проведённых анализов. Из-за этого в районе объявлен карантинный режим.

Из одиннадцати жилых многоэтажных домов района по улицам генерала Острякова и генерала Лебедя, запрещено вывозить домашних животных. Кроме этого, категорически запрещён отлов и торговля домашними животными в указанной карантинной зоне

Квартиры в Севастополе без посредников можно купить с помощью нашего портала. Все объявления на нашем сайте выкладывают непосредственно собственники объектов, они же и указывают номера телефонов. Если сами собственники выявляют желание работать с нашими менеджерами, как с квалифицированными посредниками, то это никак не отразится на стоимости для покупателя. Вы можете звонить к нам в офис и получить бесплатную консультацию относительно жилой недвижимости в Севастополе. Мы рады клиентам всегда!

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий