В Севастополе заработал дельфинарий

Создана 29 июня 2016 14:45
Просмотров: 6484
В Севастополе заработал дельфинарий

Объект продолжительное время не функционировал.

Дельфинарий, расположенный в Артиллерийской бухте, начал работать вчера. В представленной новой программе приняли участие белухи, морские котики и, конечно же, дельфины из Чёрного моря.

Дельфинарий был без работы в течение двух месяцев. Но за этот период состояние животных не изменилось в худшую сторону. В дельфинарии признают, что испытывали трудности с финансами, но питомцы не голодали и оставались в хорошем настроении. Руководству удалось найти выход из сложившейся ситуации.

Гордостью этого сезона в дельфинарии признали белух. Белые полярные киты уже обучены и готовы радовать публику. Их адаптация завершилась успешно.

Напомним, что простой дельфинария был связан с небольшим конфликтом по поводу аренды помещений для выступлений. Наконец, после некоторых разбирательств, компромисса удалось достичь – обе стороны получили, чего хотели.

Как передают СМИ, в решение вопроса вмешался глава правительства Севастополя Сергей Меняйло.

Дельфинарий работает во все дни, исключая понедельник. Цены билетов – 800 рублей для взрослых и 400 для детей. Скидок для местных жителей на посещение пока не предусмотрено.

Купить квартиру в Севастополе – большой выбор вариантов по различным ценам. Новостройки и вторичный рынок – всё, что Вам нужно.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий