Виноделы и фармацевты проявляют интерес к будущему индустриальному парку в Севастополе

Создана 11 февраля 2016 10:54
Просмотров: 7315
Виноделы и фармацевты проявляют интерес к будущему индустриальному парку в Севастополе

Об этом рассказали в правительстве Севастополя.

Чиновники напомнили, что уже подобраны два земельных участка, которые соответствуют требованиям будущего парка.

В ходе данной работы уже прошли переговоры с инвесторами, и восемь резидентов выразили готовность реализовывать свои проекты в индустриальном парке «Севастополь».

Так, в индустриальном парке планируют организовать фармацевтическое производство. Для этого будет использоваться три гектара, а объем вложенных средств будет достигать пятисот пятидесяти миллионов рублей. Создание производства даст восемьдесят рабочих мест.

Также инвесторы готовы заняться выпуском бутылок для вина и шампанского. На десяти гектарах будет создано производство, которое позволит трудоустроить сто пятьдесят человек. Планируемый объем инвестиций – два с половиной миллиарда рублей. Кроме того, предлагаются и другие проекты.

Индустриальный парк в Севастополе в общей сложности должен занять сто гектаров. Средства на его создание заложены в федеральной целевой программе по развитию региона.

Квартиры в Севастополе в любых районах города. Мы предлагаем Вам как новостройки, так и вторичный рынок. Полное сопровождение сделки и невысокие цены.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий