За эвакуированное транспортное средство в Севастополе будет платить его владелец

Создана 02 июля 2016 12:37
Просмотров: 6311
За эвакуированное транспортное средство в Севастополе будет платить его владелец

В данный момент в городе-герое эта процедура осуществляется за счёт средств предприятия.

В правительстве города федерального значения распорядились подготовить стоимость процедуры эвакуации машин и их хранения на эвакуационной площадке.

Интересно, что в данный момент эвакуация транспортных средств производится бесплатно, и это наносит значительный ущерб предприятию, осуществляющему данную работу. После расчёта тарифа за эвакуацию и содержания автомобиля на стоянке пройдёт конкурс, по итогам которого определится организация, имеющая право заниматься эвакуационной деятельностью.

После данных процедур оплачивать процедуру эвакуации и содержания машин на стоянке будут их владельцы. Такая практика внедрена на территории всей России.

Напомним, что эвакуаторы начали работать в Севастополе в январе текущего года. Этим занималось государственное унитарное предприятие на безвозмездной основе. Севастопольские эвакуаторы работают на базе машин «КамАЗ», их в городе два. На приобретение техники было выделено почти восемь миллионов рублей.

Квартиры в Севастополе по разумным ценам. Для Вас – широкий выбор в различных районах города. Для удобства ознакомления с информацией приглашаем на нашу электронную площадку, а также советуем обратиться по телефону к нашим специалистам.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий