За средства севастопольского бюджета оздоровление получили более десяти тысяч детей

Создана 19 сентября 2016 12:56
Просмотров: 4486
За средства севастопольского бюджета оздоровление получили более десяти тысяч детей

Всего оздоровились порядка одиннадцати тысяч севастопольских ребят.

Все они оздоровились за средства местного бюджета. Об этом рассказали в департаменте образования правительства Севастополя. В частности, об этом заявил на рабочем совещании в правительстве глава департамента Михаил Родиков.

Так, по итогам летней оздоровительной кампании, за бюджетный счёт оздоровились десять тысяч девятьсот восемьдесят восемь детей, также за деньги родителей оздоровление получили одна тысяча восемьсот пятьдесят ребят. Если сравнивать данные показатели с цифрами прошлого года, то количество отдохнувших детей выросло на одну тысячу двести семьдесят.

В правительстве добавили, что в городе работали почти пятьдесят летних школ. Так, в сорока восьми школах оздоровление получили чуть более семи тысяч детей. Что касается детей из категории талантливые и одарённые, то их оздоровление финансировал не только местный, но и федеральный бюджет. Например, в лагере «Артек» летом были сто восемьдесят два ребёнка из Севастополя.

Квартиры в Севастополе – прекрасный способ набираться здоровья на берегу Чёрного моря круглый год! Станьте обладателем недвижимости в городе-герое с помощью нашей компании.

Комментарии

Список комментариев пуст

Оставьте свой комментарий